Disponibilità

Ristorante

 

Orari di apertura

Lunedì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Martedì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Mercoledì
  • -
  • CHIUSO
Giovedì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Venerdì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Sabato
  • dalle 12.00 alle 14.00
  • dalle 19.15 alle 22.00
Domenica
  • dalle 12.00 alle 14.00
  • dalle 19.15 alle 22.00
Per info e prenotazioni si prega di contattare il numero +39 0464 556063


Menù degustazione

Benvenuto della cucina


Tartare di salmerino, gazpacho di pomodoro, burrata e lavarello affumicato


Spaghetto Monograno Felicetti tiepido, tartare di scampi, vongole e basilico


Filetto di manzo, purè al guanciale, scalogno e salsa carbonara


Cremoso alla nocciola, gelato al caramello salato e biscotto morbido alle albicocche


Minimo due persone
55.00 € a persona


Abbinamento vini 25.00 €

Menù alla carta - Antipasti

Tartare di salmerino “Trota Oro”, finferli, pesche, burrata e levistico
€ 16,00


Capesante, porcini, crema di piselli, liquirizia e pane croccante
€ 15,50


Uovo del contadino in crosta di polenta, fonduta di taleggio della Val di Ledro, erbette e tartufo estivo
€ 14,00


Insalatina di cervo, grano saraceno, frutti di bosco, rapa rossa e nocciole
€ 15,00


Menù alla carta - Primi piatti

Spaghetto Monograno Felicetti tiepido, tartare di scampi, vongole, acqua di pomodoro e basilico
€ 17,00


Dalle Dolomiti al Garda: risotto Acquerello, pino mugo, polvere di porcini, burro affumicato all’olivo e tinca croccante (Minimo 2 persone)
€ 15,00


Ravioli di erbette estive, finferli, piselli freschi e melanzane
€ 14,00


Tagliatelle fatte in casa, ragù di cinghiale al coltello e piccole verdure
€ 14,00


Gazpacho di pomodoro, origano fresco, lavarello affumicato e pop- corn
€ 13,00



Menù alla Carta - Secondi piatti

Pescato del giorno, gamberi arrosto, “salsa pizzaiola”, fiore di zucchina farcito e capperi fritti
€ 23,00 - € 25,00


Trancio di baccalà in olio cottura, consistenze di cavolfiore, sarde di lago e limone del Garda
€ 23,00


Agnello dell’Alto Adige carrè, spalla… alla camomilla, canederlo integrale pressato e cavolo cappuccio
Omaggio all’amico Marco Simonetti
€ 24,00


Costine di vitello marinate, patate alla contadina e finferli
€ 20,00


Filetto di manzo (180 gr.) con purè al guanciale, scalogno caramellato e salsa carbonara
€ 25,00


Vegano e vegetariano del giorno
€ 16,00




Menù alla Carta - Dolci

Creme brulè alla liquirizia, cannolo alle mandorle con mousse alla pesca
€ 8,00


Cremoso alla nocciola, gelato al caramello salato e biscotto morbido alle albicocche
€ 8,00


Crostatina alle ciliegie, brownies al cioccolato Guanaja e crema speziata
€ 8,00


Insalata di frutta fresca al frutto della passione, gelato alla fragola e crumble al cocco
€ 8,00


Selezione di formaggi (5 tipologie) con mostarde
€ 10,00


Sorbetto del giorno
€ 4,00 - € 7,00

I prodotti utilizzati possono essere abbattuti all’origine
Coperto 1,50 €
Richiediamo il vostro consenso per utilizzare i cookie su questo sito al fine di servirvi meglio.