Disponibilità

Ristorante

 

Orari di apertura

Lunedi
  • dalle 12.00 alle 14.00-
  • dalle 19.15 alle 22.00
Martedi
  • dalle 12.00 alle 14.00-
  • dalle 19.15 alle 22.00
Mercoledi
  • -
  • CHIUSO
Giovedi
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Venerdi
  • dalle 12.00 alle 14.00-
  • dalle 19.15 alle 22.00
Sabato
  • dalle 12.00 alle 14.00-
  • dalle 19.15 alle 22.00
Domenica
  • dalle 12.00 alle 14.00-
  • dalle 19.15 alle 22.00
Per info e prenotazioni si prega di contattare il numero +39 0464 556063


Menù degustazione

Benvenuto della cucina


Capesante, shiitake, crema di piselli, liquirizia e pane croccante


Spaghetto Monograno Felicetti tiepido, tartare di scampi, vongole e basilico


Filetto di manzo, zucca, puntarelle e “salsa al pepe verde”


Soffice al Gianduia, sorbetto al mango e yogurt


Minimo due persone
55.00 € a persona


Aggiunta di due portate a mano libera € 68.00


Abbinamento vini 25.00 € a persona


Abbinamento birre artigianali 25.00 € a coppia

Menù alla carta - Antipasti

Trota salmonata in olio cottura, sarde arrosto, cipolla “en saor” e melanzana affumicata
€ 15,00


Capesante, porcini, crema di piselli, liquirizia e pane croccante
€ 15,50


Uovo del contadino in crosta di polenta, fonduta di taleggio della Val di Ledro, erbette e tartufo nero
€ 14,00


Bocconcini di capriolo cotti al “rosa”, castagne, melograno, rapa rossa e grano saraceno fresco
€ 15,00


Menù alla carta - Primi piatti

Spaghetto Monograno Felicetti tiepido, tartare di scampi, vongole, acqua di pomodoro e crema di basilico
€ 17,00


Risotto Acquerello, calamari, polipo C.B.T, puntarelle e limone (minimo 2 persone)
€ 16,00


Tortelli di zucca, coniglio al coltello, formaggio erborinato e cavolo nero
€ 14,00


Praline di patate della Val di Gresta ripiene di cremoso al Trentin Grana e tartufo nero
€ 15,50


Crema di fagioli di Lamon, canederlotti ai funghi, pane al pepe e trippa
€ 14,00



Menù alla carta - Secondi piatti

Pescato del giorno, spuma di patate, broccolo verde, mandorle e acciughe
€ 23,00 - € 25,00


Trancio di baccalà in olio cottura, consistenze di cavolfiore, sarde di lago e limone del Garda
€ 23,00


Anguilla marinata, brodetto all’orientale e Katsuobushi
€ 23,00


Variazione di agnello dell’Alto Adige ai fiori di camomilla, sedano rapa e indivia belga
Omaggio all’amico Marco Simonetti
€ 24,00


Guancia di suinetto alla birra scura, polenta concia e insalatina di verza
€ 21,00


Sella di cervo disossata, purè di castagne, pan di spezie e riduzione al cassis
€ 24,00


Filetto di manzo (180 gr.), zucca, puntarelle e "salsa al pepe verde"
€ 25,00


Vegano e vegetariano del giorno
€ 16,00




À la carte - Desserts

Strudel di mele di pasta matta, salsa allo zabaione e sorbetto all’ uva "fraga"
€ 8,00


Mousse di marroni, soffice al Gianduia, torta di fregolotti e cachi
€ 8,00


Cioccolato… che passione!
€ 8,00


Cheesecake agli agrumi e pere, gelato alle arachidi e salsa alla liquirizia
€ 8,00


Selezione di formaggi (5 tipi) con mostarda
€ 10,00


Sorbetto del giorno
€ 4,00 - € 7,00

I prodotti utilizzati possono essere abbattuti all’origine
La divisione del piatto prevede una variazione di prezzo di 1.50 €
Coperto: 1,50 €
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