Disponibilità

Ristorante

 

Orari di apertura

Lunedì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Martedì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Mercoledì
  • -
  • CHIUSO
Giovedì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Venerdì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Sabato
  • dalle 12.00 alle 14.00
  • dalle 19.15 alle 22.00
Domenica
  • dalle 12.00 alle 14.00
  • dalle 19.15 alle 22.00
Per info e prenotazioni si prega di contattare il numero 0464 556063 oppure inviare una email all'indirizzo info@antiche-mura.it


Menù degustazione

Benvenuto della cucina


Capesante crude e cotte, crema di carote, frutto della passione, carciofi e focaccia tostata


Gnocchi di patate, fondente di cipolla, sarde marinate, pinoli e pane croccante


Guancia di manzo, riduzione di San Leonardo e mela verde


Sorbetto al mango, yogurt e Gianduia


Minimo due persone - 52.00 € a persona


Abbinamento vini 25.00 €

Menù alla carta - Antipasti

Capesante, pancetta affumicata croccante, crema di topinambur, nocciole e puntarelle
€ 15,00


Salmerino “Trota Oro” in olio cottura, arancia, wasabi e il suo caviale
€ 16,00


Testina di vitello “Bon Bon” alla senape, cipolla rossa e aceto di mele
€ 13,00


Uovo del contadino in crosta di polenta, erbette, cardoncelli e taleggio
€ 12,00


Menù alla carta - Primi piatti

Vellutata di zucca, cappelletti alle erbette invernali e crostini speziati
€ 13,00


Raviolo ripieno di manzo fondente, ricotta affumicata e crauti
€ 16,00


Risotto Aquarello all’aglio nero, tartare di gamberi, tagliatelle di seppie e mandorle
€ 16,00


Spaghettoni Monograno Felicetti, crema di cipolla, sarde marinate, pinoli e pane croccante
€ 15,00



Menù alla Carta - Secondi piatti

Anguilla marinata, porri brasati, zenzero e salsa agrodolce
€ 24,00


Il mare offre…, carciofi, pomodorini secchi e olive del garda
da € 22,00 ad € 25,00


Petto d’anatra “Barberì”, foie-gras, radicchio tardivo e vino speziato
€ 24,00


Reale e costine d’Iberico arrosto, sedano rapa, olio affumicato e pak choi
€ 23,00


Vegano e vegetariano del giorno
€ 16,00




Menù alla Carta - Dolci

Creme brulè agli agrumi, cannolo alle mandorle con mousse alla pera
€ 8,00


Mezza sfera di cioccolato, mascarpone, caffè e mantecato fragola
€ 8,00


Sorbetto al mango, cremoso yogurt e soffice alla Gianduia
€ 8,00


Pan dolce, composta di mele, gelato alla cannella e vaniglia
€ 8,00


Selezione di formaggi
€ 8,00

I prodotti utilizzati possono essere abbattuti all’origine
Richiediamo il vostro consenso per utilizzare i cookie su questo sito al fine di servirvi meglio.