Disponibilità

Ristorante

 

Orari di apertura

Lunedì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Martedì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Mercoledì
  • -
  • CHIUSO
Giovedì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Venerdì
  • -
  • dalle 19.15 alle 22.00
Sabato
  • dalle 12.00 alle 14.00
  • dalle 19.15 alle 22.00
Domenica
  • dalle 12.00 alle 14.00
  • dalle 19.15 alle 22.00
Per info e prenotazioni si prega di contattare il numero 0464 556063 oppure inviare una email all'indirizzo info@antiche-mura.it


Menù degustazione

Benvenuto della cucina


Tartare di salmerino, gazpacho di pomodoro, burrata e lavarello affumicato


Spaghettoni Monograno Felicetti, crema di cipolla, sarde marinate, pinoli e pane croccante


Guancia di manzo, tuberi, finferli e mela verde


Cremoso alla nocciola, gelato al caramello salato e biscotto morbido alle albicocche


Minimo due persone
52.00 € a persona
(in caso di variazioni 55 €)


Abbinamento vini 25.00 €

Menù alla carta - Antipasti

Capesante, pancetta croccante, pesto di fave, menta, finocchio e limone
€ 15,00


Crudo e cotto di salmerino Trota Oro: tartare con pesche, levistico e finferli marinati in olio cottura leggermente affumicato, misticanza di stagione e crumble
€ 16,00


Lingua di vitello caramellata, salsa verde, “Bon Bon” alla senape e sedano
€ 13,00


Uovo del contadino in crosta di polenta, fonduta di taleggio della Val di Ledro, erbette e tartufo estivo
€ 14,00


Menù alla carta - Primi piatti

Gazpacho di pomodoro, origano fresco, lavarello affumicato e pop-corn
€ 13,00


Ravioli di erbette estive, ragù di cinghiale al coltello, piselli freschi e melanzane
€ 16,00


Risotto Acquerello all’aglio nero, tartare di gamberi, tagliatelle di seppie e mandorle (Minimo 2 persone)
€ 16,00


“Praline” di patate farcite con cremoso al Trentin grana, finferli, salsa burro nocciola e chips di patata viola
€ 15,00


Tagliatelle fatte in casa, pomodoro fresco e basilico
€ 13,00



Menù alla Carta - Secondi piatti

Pescato del giorno, gamberi arrosto, salsa pizzaiola, fiori di zucchina farciti e capperi fritti
€ 23,00 - € 25,00


Agnello dell’Alto Adige carrè, spalla… Alla camomilla, canederlo integrale pressato e cavolo cappuccio - omaggio all’amico Marco
€ 24,00


Persico reale croccante in crosta di corn flakes, insalata di pomodori, fagliolini e maionese all’erba cipollina
€ 23,00


Filetto di manzo (180 gr.) con purè al guanciale, scalogno caramellato e salsa carbonara
€ 25,00


Vegano e vegetariano del giorno
€ 16,00




Menù alla Carta - Dolci

Creme brulè alla liquirizia, cannolo alle mandorle con mousse alla pesca
€ 8,00


Cremoso alla nocciola, gelato al caramello salato e biscotto morbido alle albicocche
€ 8,00


Crostatina alle ciliegie, brownies al cioccolato Guanaja e crema speziata
€ 8,00


Insalata di frutta fresca al frutto della passione, gelato alla fragola e crumble al cocco
€ 8,00


Selezione di formaggi (5 tipologie) con mostarde
€ 10,00


Sorbetto del giorno
€ 4,00 - € 7,00

I prodotti utilizzati possono essere abbattuti all’origine
Richiediamo il vostro consenso per utilizzare i cookie su questo sito al fine di servirvi meglio.